Aviso Legal

Aviso legal- Condiciones de Uso y Política de Protección de Datos

(revisión MARZO 2012)

1. Propiedad de los Sitios Web

El sitio web http://www.sistemaabe.es pertenece a ACTISALUD S.L. 

2. Derechos de propiedad

Todos el contenido del catálogo de productos están sujetos a derechos de propiedad intelectual o industrial de las Empresas propietarias de tales derechos. En ningún caso el acceso a la web implica que por parte de ACTISALUD S.L., titular de esos derechos: (1) se otorgue autorización o licencia alguna sobre esos contenidos, (2) se renuncie, transmita o ceda total o parcialmente ninguno de sus derechos sobre esos contenidos (entre otros, sus derechos de reproducción, distribución y comunicación pública). En todo caso, el Copyright y demás datos identificativos de los derechos están protegidos por las leyes de protección de la Propiedad Industrial e Intelectual internacionales y de España, ya sea como obras individuales y/o como compilaciones. El usuario no puede borrar ni modificar de ninguna forma la información relativa a esos derechos incluidos en la web. Quedan reservados todos los derechos a favor de los respectivos titulares de las marcas.

3. Condiciones de uso y aceptación

El usuario debe utilizar la web de conformidad con los usos autorizados. Queda expresamente prohibida la utilización de la web o de cualquiera de sus servicios con fines o efectos ilícitos, contrarios a la buena fe, al orden público o a lo establecido en las condiciones de uso. Queda igualmente prohibido cualquier uso lesivo de derechos o intereses de terceros o que, de cualquier forma, dificulten la utilización por parte de otros usuarios la normal utilización de la web y/o sus servicios. La utilización de la web es gratuita para el usuario. El usuario final expresa su aceptación plena y sin reservas este Aviso Legal, del mismo modo que de todas y cada una de las condiciones y restricciones que estén publicadas en la web en el momento en que acceda a la misma. El acceso a la web y/o la utilización de cualquiera de los servicios en ella incluidos supondrá la aceptación de todas las condiciones de uso. ACTISALUD S.L. se reserva el derecho a modificar unilateralmente la web y los servicios en ella ofrecidos, incluyendo la modificación de las condiciones de uso. Por ello se recomienda al usuario que lea este Aviso Legal tantas veces como acceda a la Web.

4. Exclusión de Garantías

Por el funcionamiento de la Web ACTISALUD S.L. no garantiza y no asume ninguna responsabilidad por el funcionamiento de la web y/o sus servicios. En caso de producirse interrupciones en su funcionamiento ACTISALUD S.L. tratará, si esto fuera posible, de advertirlo al usuario. ACTISALUD S.L. tampoco garantiza la utilidad de la web y/o sus servicios para la realización de ninguna actividad en particular, su infalibilidad ni que el usuario pueda utilizar en todo momento la web o los servicios que se ofrezcan. ACTISALUD S.L. está autorizada a efectuar cuantas modificaciones técnicas sean precisas para mejorar la calidad, rendimiento, eficacia del sistema y de su conexión. Salvo que se indique expresamente un plazo, la prestación de los servicios tiene en principio una duración indefinida, no obstante, ACTISALUD S.L. está autorizada a dar por terminados alguno de los servicios o el acceso a la web en cualquier momento. Siempre que esto fuera posible, ACTISALUD S.L. tratará de comunicarlo con antelación al usuario. Por los contenidos: Los contenidos de todo tipo incluidos en la web que se hallan disponibles para el público en general, facilitan el acceso a información, productos y servicios suministrados o prestados por ACTISALUD S.L. Dichos contenidos son facilitados de buena fe por ACTISALUD S.L. con información procedente de la empresa. Por lo tanto la Empresa no puede garantizar la fiabilidad, veracidad, exhaustividad y actualidad de los contenidos y, por tanto, queda excluido cualquier tipo de responsabilidad de ACTISALUD S.L. que pudiera derivarse por los daños causados, directa o indirectamente, por la información a la que se acceda por medio de la web. ACTISALUD S.L. no garantiza la idoneidad de los contenidos incluidos en la web para fines particulares de quien acceda a la misma. En consecuencia, tanto el acceso a dicha web como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en las mismas se efectúa bajo la exclusiva responsabilidad de quien lo realice, y ACTISALUD S.L. no responderá en ningún caso y en ninguna medida por los eventuales perjuicios derivados del uso de la información y contenidos accesibles en la web. Asimismo, ACTISALUD S.L. no será en ningún caso responsable por productos o servicios prestados u ofertados por otras personas o entidades, o por contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones o manifestaciones de cualquier tipo originadas o vertidas por terceros y a las que se pueda acceder a través de la web. Exclusión de garantías y responsabilidad por enlaces a otras páginas: La web puede permitir al usuario su acceso por medio de enlaces a otras páginas web. ACTISALUD S.L. no responde ni hace suyo el contenido de las páginas web enlazadas, ni garantiza la legalidad, exactitud, veracidad y fiabilidad de la información que incluyan. La existencia de un enlace no supondrá la existencia de relación de ningún tipo entre ACTISALUD S.L. y la titular del sitio enlazado. ACTISALUD S.L. no tendrá ningún tipo de responsabilidad por infracciones o daños que se causen al usuario o a terceros por el contenido de las páginas web a las que se encuentre unidas por un enlace.

5. Jurisdicción

Las condiciones de uso y los servicios ofrecidos en la web se rigen por la Ley Española. ACTISALUD S.L. no tiene control alguno sobre quien o quienes pueden acceder a su web y donde pueden estar emplazados. A pesar de que ACTISALUD S.L. es consciente de ello, esto no significa que se someta a las jurisdicciones de países extranjeros; en caso de conflicto o reclamación en relación a la web o cualquiera de los servicios por ella prestados, las partes acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de Madrid (España).

6. Protección de datos

Mediante este aviso, ACTISALUD S.L. informa a los usuarios del portal web http://www.sistemaabe.es acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos Personales") para que los Usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar a ACTISALUD S.L. los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios de La empresa. ACTISALUD S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, ACTISALUD S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos recabados en los distintos formularios serán incluidos en un fichero de datos de carácter personal con el fin de tramitar adecuadamente su solicitud, y cuyo destinatario será ACTISALUD S.L., quien como responsable del fichero, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos facilitados. Para ello, y con el fin de facilitarle este trámite, bastará con que nos remita un mensaje con su petición, a la dirección electrónica: info @ sistemaabe.es . En el caso concreto de recopilación de datos para dar de alta clientes, se informa que, a fin de garantizar la confidencialidad, la información que el usuario final proporcione será utilizada para fines administrativos (de atención comercial, envió de documentos y facturación) y de evaluación de medios y evaluación de políticas publicitarias. ACTISALUD S.L. no cederá bajo ningún concepto esta información a terceros ni la usará con otros fines distintos a los aquí mencionados. En todo caso, ACTISALUD S.L. se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar en todo momento su confidencialidad.